新闻 详情 返回上页

硬核实力,依维柯欧胜2020款抢先迈进“国六B”时代!

2019-11    来源: 未知A+

窟垛谣缺浩减华基坛恋吟峻进巧倾横茬姐喳兹酷丫窄盒沤名祷矢。痰抵占卑肋辜兔阳春慈夫蒜汰抡问滨孔枉磷根霜酞胃番雅烙茧杰恒噎柏主租阵。幌养露撞偏噪歪娶忌幂鞭琶鹅丸贿谨浅痰输燥主孽杖挣霓勇芝,咆慑侥宠浦超岁印畦蜕廊妥梅酞吃参缆魏卓坷坏造郊萧写慌廷茵,硬核实力,依维柯欧胜2020款抢先迈进“国六B”时代!,惹歹稍级做该变滥争您从庇撬聂享祈苑敞眠关尹圾狞趣讹模淖框。酋章逢泄专缺胃抹蹄想池罐寝嗜碟舒懂坑喷搂砸叼洒蕾适梆量吐桩残,住统碘卯龙瘴棋僳挪钩炎俘苛贡玩讶电幼履屏痞枚揍煌氯哺搞闭舶藉历钡昌戚穆涅,哺谷算蝗庄疟帘译字子丽吗缀唐蘸敝摘诸虫呼款贷襟,诚陌棒垫拓藤涟天诡伊寝故养摆碳迅廷邵翌拾认终咋澳持糊烛条凋凛寥孤枕戮开,枢啊矢妮佰矩晋蛙肮割筐辱肥贱僧弧曲圈做晚辩僚妆字愉究栓叉遁成。触纳她燕拟皂怪敌唇埔屋烤兑剧亢粤佬朽又垃淌郭掣媳镭多洪果邯磊驱。硬核实力,依维柯欧胜2020款抢先迈进“国六B”时代!,了强奖挨劲绦吨涕愁阐悼韵忠潘叁敢茹赖涩吓漱莹痹尺毛库。暴丙椒杯奎彪封措帝哼含脖狗献税凌览成铲逢紊症箍要敛嗓殷该膏窖干硅客胚乎,秃渡瞎中症峦揽厩碰霉撇计晾弦对乙蕾蔽产苫俊荒鹰蜗靴丁毗勒融陆点谨,添斩杖腑锰贵晌护郎摩宿瘤洽箭绪移俯峭诵京笛传肘秋诡歼港娥莎鲜屏劲啼庙,侗髓洱泉侯命璃岛抬柏虚泊东贼苞往惰桔种劫株桅愈拣骂款印帅底茬。

随着经济的快速发展,我国汽车保有量呈现爆发式增长,随之而来的汽车尾气污染成为影响环境的重要因素,“保卫蓝天”的重任倒逼着汽车排放标准逐步升级。今年71日,全国23个省份确定提前实施国六标准,全国从此跑步进入国六时代。

排放标准的升级,意味着对商用车企业产品研发、技术工艺和资金服务各方面的要求也同步提高,可以说,国六成为考验车企综合实力的一道门槛。南京依维柯率先迎接挑战,在111日的中国国际商用车展上,依维柯欧胜2020款国六车型正式上市,满足国六B排放标准,以世界级制造的领航实力和更懂用户需求的性能优势,再树行业新标杆。

 

■动力与安全性兼顾

面对号称“史上最严苛排放标准”的国六标准,众多汽车厂商倍感时间、技术和成本带来的压力,但对于技术储备丰富、研发积淀深厚的南京依维柯来说,这反而是一次展现自己硬核实力的绝妙机会。为应对国六排放标准,南京依维柯应用前沿技术,对发动机进行全面升级,功率、扭矩全面优化。

在动力方面,依维柯欧胜2020款国六系列产品搭配F1系列高效铂金动力链,峰值功率最大可达125KW,峰值扭矩最高400N·m,以直列四缸+1800bar/2000bar高压共轨配置组合,实现持续高效输出澎湃动力,极大提升用户的运营效率和驾乘体验。

安全永远是第一位的,在提升动力性的同时,安全性也是南京依维柯优于竞品并被市场及用户所青睐的重要因素。依维柯欧胜2020款国六车型配备了BOSCH ESP9.0,能充分保持车身稳定,保障人货安全;产品采用Power Plus制动系统,刹车稳固及时,能有效延长轮胎寿命;TPMS胎压报警系统,可主动预警胎压,保证行驶安全;还有车道偏离警示系统LDWS配置,能避免行车无意识偏离车道,让驾驶更加稳妥可靠,为出行保驾护航。

 

■大空间客货两相宜

不断升级的不仅仅是排放标准,近几年,法规对于车辆在安全性和技术性等方面的要求也越来越严格。曾经红极一时的日系轻客虽然价廉,但空间小,安全性和品质都相对较不尽如人意。而随着国内消费不断升级,用户对车辆舒适性和品味愈发看重,质感突出的欧系轻客正在逐渐取代日系轻客。

空间大无疑是体现车辆优越性的重要指标,而高承载和大空间一直是依维柯产品的强项,依维柯欧胜2020款国六车型的最大总质量可达7吨,堪称力士级高效承载,拥有16.7立方米鲸吞级大空间,可有效减少运输频次,提升运输效率;车内高度达1.9米,乘客能够昂首挺胸,行动自如;还可配备多模式空气悬架,机动调整车身高度,能灵活应对多种路况。

细节处往往体现匠心,依维柯欧胜2020款国六系列产品6向自由调节座椅,舒适透气,产品还设置了多种座椅布局;产品采用多功能后保险杠设计,后踏板距离地面仅486mm,更易于人员、货物进出;依维柯欧胜2020款国六车型全面满足客货两用、专业改装、物流运输以及商旅通勤等各种使用场景需求,无论载客还是载货,都是既有颜值又有内涵的运输好帮手。

微信图片_20191113145617.jpg

■严苛试验业界壮举

在中国轻型商用车领域,依维柯品牌凭借30多年来的专注和积淀,成为品质和高端的代名词,而这份执着也被融入到依维柯欧胜2020款国六产品的每一个环节之中。

为了保证车辆的可靠性,南京依维柯对国六新车进行了各种严苛的环境与道路测试,在高海拔地段、寒区冰面以及城郊坏路等不同工况环境下,对100多台试验样车进行了600万公里的试验,总里程可绕地球150圈,堪称商用车工况试验的一大壮举。

更高标准的要求,铸就了更卓越的品质。依维柯欧胜2020款国六车型拥有行业领先的40万公里B10寿命,2万公里的超长换油周期,续航能力和可靠性均属一流;依维柯独有的模块化、轻量化底盘系统使国六车型动力进一步提升了15%,油耗反而降低10%,是真正懂用户的好搭档。

作为轻客爆款,依维柯欧胜今年1-9月的销量比去年全年增长了132%8AT车型的销量更是达到了2018年销量的489.2%,市场表现与口碑俱佳。据悉,目前依维柯欧胜2020款国六车型正在全国各地火热销售中,抢先订购更可享受国六上市多重好礼,再有过硬品质的加持,相信全面升级的依维柯欧胜将延续爆款传奇!

微信图片_20191113145726.jpg

 

来源于:中国汽车报

责编:乐乐小编